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  • LA갈비구이와 LA갈비찜 집에서 손쉽게 만드는 법 좋구만
    카테고리 없음 2020. 3. 2. 08:37

    LA갈비가 선물로 들어온 게 있어서 LA갈비찜과 LA갈비구이를 하려고 해요. 집에서 하려면 어렵다고 소견하지만 전혀 어렵지 않고 한번 양념해서 김치냉장고에 넣어두면 몇일 반찬 걱정을 하지 않아도 될 것 같습니다.


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    LA갈비구이


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    LA갈비찜※재료를 소개합니다. ※​ ​ LA갈비=2.5kg, 양파 1개 배 1개의 사과 반개가 간장 1코프메실청 1/3코품루욧 3 큰 술 맛 스루 3 큰 슬만 산 3 큰 슬다징파 3 큰 슬챠무킬무 후추, 깨 잣, 밤, 버섯 붉은 고추 ​


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    LA갈비 2.5Kg의 한 팩입니다.​


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    갈비의 핏물을 빼기 위해 갈비가 잠기는 볼에 LA갈비를 전부 sound를 많이 넣어주세요.2가끔 정도면 피가 빠집니다 대신 30분에 한번꼴로 새로운 물과 갈모프시메 우세합니다.​


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    2가끔 혈액을 제외한 갈비를 클럽에 바치셔서 갈비 소스를 만들 것입니다.​


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    사과와 배는 같이 갈아서 국만 쓸 거예요.건더기는 버려주세요. 건더기가 들어가 마스크 갈비를 구울 때 잘 구워지는 현상과 찜을 하면 집이 매워서 별로입니다.​


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    양파는 갈 필요없이 보통 넣으세요.​


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    배, 사과즙과 양파가 간 것에, 집간장, 매실액, 물엿, 맛술, 말 언제나 그랬듯이, 파, 참기름, 후추를 넣어 뿌려주세요.​


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    갈비 양념 완성이다.​


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    체에 뿌려둔 갈비를 넣고 골고루 양념에 버무려주세요.냉장고에서 저녁을 재우고 드시면 양념이 스며들어 맛있는 갈비찜을 드실 수 있습니다.


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    프라이팬에 갈비를 올려놓고 양념이 타지 않도록 단단히 불을 지펴 집게를 사용하여 sound를 빼면서 노릇노릇해질 때까지 구워주세요.​


    LA구이 동영상입니다.​


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    맛있는 LA갈비가 완성됐다.​


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    이번에는 LA갈비찜을 하려고 냄비에 뒤집었어요. 뜨거운 물은 따로 넣지 않고 고기를 재워둔 양념 스프를 넣었습니다.​


    LA갈비찜이 끓고 있어요.​, 거실 리엔 셍불로 끓기 시작하면 중불에서 30분 정도 지난 뒤 버섯, 빨간 고추를 넣었습니다. 10분간 간만 더 끓입니다만 불을 끄면 댑니다.​


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    LA갈비찜 쉽죠?LA갈비찜, LA갈비구이 맛있게 드시고 온 가족이 즐거운 식사 되세요.감사하다.



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