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  • 콜레스테롤 수치 봅시다
    카테고리 없음 2020. 2. 3. 03:58

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    최근의 콜레스테롤은 간단한 혈액 검사로 수치를 확인할 수 있지만, 어떤 콜레스테롤은 높은 이유가 어떤 원인으로 작용하는지는 확실히 알 수 없다고 합니다.콜레스테롤이 혈관에 겹쳐서 발생하는 동맥 경화는 대부분의 경우 20~30년에 걸쳐서 너무 너무 천천히 진행하고 전문가들은 콜레스테롤 수치 가운데 여러 요인으로 나이, 흡연, 폐경, 체질량 지수, 썰매 성주, 당뇨, 신체 활동 등의 이유가 있다고 했습니다 그래서 콜레스테롤 수치는 평소의 생활 습관과 밀접한 관계가 있는 것도 압니다만


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    콜레스테롤 수치 중에서도 LDL 수치가, 즉 자신의 깨끗한 콜레스테롤이 특히 높은 분이라면 평소 식벽이나 생활습관을 통해 평소의 관리가 매우 중요할 것입니다.자신의 깨끗한 콜레스테롤을 줄이는 생활 수칙으로는


    등이 있는데요 평소 콜레스테롤치 아사아키는 생강 버릇과 함께 이 성분이 풍부한 소음식을 관리하시는 것은 어떻습니까?콜레스테롤 수치가 걱정이 되어 콜레스테롤이 높은 이유과 쪽에 맞는 방법을 찾는다면?요즘부터 집중하셔야 합니다!


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    최근 한 건강 관련 프로그램에 출연한 가족의학과 전문가는 콜레스테롤은 사람에게 꼭 필요한 것이지만 최근 잘못된 식풍속과 스트레스 등 다양한 콜레스테롤이 높은 이유로 인해 나쁘지는 않은 나쁜 콜레스테롤이 체내에 축적되면 우리 몸에 해로운 영향을 미친다고 말했습니다.하지만나쁘지않고좋은콜레스테롤,즉HDL콜레스테롤을높이면나쁘지않고나쁜콜레스테롤을줄일수있어서좋다고하는데어떤방법으로그럴수있을까요?


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    좋은 콜레스테롤 수치를 높이고 자신의 깨끗한 콜레스테롤 수치를 오전중추하기 위해서는 폴리페놀이 풍부한 식물성 기름을 섭취하는 방법이 좋습니다.몸에 좋은 식물성기름은 현대인에게 대부분 본인이 심혈관질환을 예방하고 지질대사를 개선하기 위해 전문의도 혈관질환을 앓는 현대인에게 섭취할 것을 적극 권장하였습니다! 폴리페놀은 올리브오하나에 함유되어 있어 콜레스테롤 수치를 높이는 원인인 본인의 깨끗한 콜레스테롤 분비를 줄이고 좋은 콜레스테롤 분비를 촉진시켜 혈관질환으로 인해 발생하는 심근경색, 동맥경화, 뇌경색, 뇌졸중 등의 혈관질환을 예방하며 혈관건강에 좋은 영향을 줄 수 있다고 합니다.​​


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    ​ ​ 간의 해독 요법에도 좋은 올리브오 1은 옛날 인디언들이 즐기는 간장의 해독의 비결로 전 세계적으로 유명하다고 합니다. 영양 성분이 풍부한 올리브오 1에는 폴리페놀만 아니라 스콸렌다는 항산화 성분이 많아 콜레스테롤을 알갱이로 배출하는 데 도움이 된다고 한다.​


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    이 때문에 폴리페놀이 풍부한 음식을 먹는 것은 혈액순환뿐만 아니라 다양한 혈관질환과 합병증을 예방하는 데 도움이 됩니다.콜레스테롤 수치가 높고 생기는 지질이상증 환자가 많이 발생하는 고혈압에도 좋은 영향을 미칠 수 있다고 합니다.​​


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    폴리페놀이 풍부한 맛있는 음식이 콜레스테롤 수치의 어떤 영향을 미치는지 이 점을 뒷받침하는 뉴스 기사를 통해 그 점을 더 살펴보도록 하겠습니다.뉴스 기사에서는 영양소가 풍부한 맛있는 음식을 하루 2숟가락씩 밥 할 때 심장의 보호에 도움이 된다고 가르치고 있습니다.또한 우리 몸에 유익한 영향을 미치는 불포화지방산이 혈중 콜레스테롤 수준을 얼굴으로써 알려주고 있다고 clinical nutrition의 연구결과를 밝혀주었습니다.


    200명을 대상으로 3개 그룹을 나쁘지 않고 느오동쵸쯔항 조건으로 폴리페놀량을 달리하는 후실.시험을 치렀대요. 실험한 이야기의 결과는 어땠을까요? ​​


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    ​ ​ 폴리페놀이 포함되지 않은 소리식을 하루 2숟가락씩 섭취한 그룹은 콜레스테롤 수치에 도움을 받지 못했지만 폴리페놀이 가장 많이 함유된 소리식을 하루 2숟가락 먹은 그룹은 콜레스테롤 스치쵸은쵸은에 큰 도움이 됐다고 합니다 같은 양을 먹어도 어떤 영양소가 들어 있느냐에 따라 결과가 똑같지 않다는 것을 알 수 있었어요! 이것으로 콜레스테롤이 높은 이유를 줄이고, 과일 외에 폴리페놀이 풍부한 썰매를 먹는다고?콜레스테롤 수치를 정상 수치까지 낮추는데 도움이 된다는 얘기예요!


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    ​ ​ 앞에 언급된 폴리페놀과 불포화 지방산 성분은 맛있는 음식 중에서도 올리브오 1에 많이 포함된 성분입니다. 그렇다면 모든 올리브오 1에 폴리페놀과 불포화 지방산이 풍부하나요?​


    대부분 제조과정에서 열을 가하여 영양성분이 파괴되는 실현성이 매우 높다고 합니다.때문에 올리브오 1을 고를 때는 제로 아프챠크 방식으로 제조했는지 꼼꼼히 따진 후 구입하는 것이 좋네요현재 콜레스테롤 수치를 낮추기 위해서 많은 분들은 폴리페놀과 불포화 지방산의 함량이 뛰어난 이 올리브오 1을 잡수시고 계시다고 한다.​


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    ​ ​ 영양소가 매우 뛰어난 덕분에 세계 올리브 대회에서는 이미 금상을 2번 나쁘지 않고 수상했고 현재는 대체 의학 병원에서도 납품하고 있는 제품입니다!


    많은 분들이 끈기 있게 구입하고 계시면 그만한 이유가 있나요?스페인 산지에서 직접 유기농의 상급 사실 1품종을을 소급은 쓰지 않고 화학 먹이가 물을 섞지 않는 순수한 냉 압착 올리브 오! 궁금하신 분들은? 인터넷 검색에서 Oroop Olubo를 검색하시면 더 많은 정보를 얻을 수 있습니다.​​


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